Иконка Без интима Без интима Иконка Без интима Без выезда Иконка работаем 24/7
  • ru
  • en
Cалон эротического массажа

Блог

Эротический массаж по-русски: особенности и нюансы

Русский эротический массаж появился не так давно, но он успел завоевать популярность. Однако это искусство начало развитие еще в давние времена, а практические основы и правила были заимствованы от наших далеких предков. В основу классической русской массажной техники легла целая система манипуляций с телом человека, которая включает четыре приема воздействия по основным стихиям –…

Эротический СПА массаж: удовольствие за гранью реальности

Ищете новых ощущений, желаете полного расслабления? Эротический СПА-массаж а тандеме с эротическим массажем и водными процедурами поможет вам добиться настоящего релакса. Наши девушки умеют сделать так, чтобы даже самый строгий и взыскательный клиент превратился в паиньку и поддался неге и нежности. В массажном салоне «Эден» вы сможете отдохнуть после рабочей недели, возобновить силы и…

Эротический массаж без интима

Мужчины в любом возрасте любят женщин, ведь они не только делают жизнь представителя сильного пола прекраснее, но и позволяют ему самоутверждаться, чувствовать себя победителем и ловеласом. Однако нередко социальные рамки не дают реализовать все желания, если существует действующий брак. Мужчина может уважать свою жену, бояться ее потерять, он старается не изменять ей и быть…

Релакс-массаж: основные тонкости

Релакс-массаж –  приятное времяпрепровождение, которое полностью удовлетворяет потребности мужчин. В эротическом салоне «Эден» можно быстро заказать понравившуюся программу. Релакс-массаж исполнит красивая обнажённая девушка, которая в совершенстве владеет этим тонким искусством. Подобный вид отдыха поможет не только избавиться от чисто физической усталости, но и позволит восстановить душевное равновесие. При выполнении эротического массажа используются разные методы…

Пип-шоу в салоне эротического массажа

Вам приходилось видеть, как обворожительная девушка передвигается под приятные звуки медленной музыки?  Она непринуждённо и легко снимает тонкую одежду, чувственно прикасается к самым нежным частям своего юного тела. Этот страстный танец совершенно не похож на обычный стриптиз. Его принято называть пип-шоу. Такой танец можно увидеть перед сеансом эротического массажа в салоне «Эден». Тем, кто…

Акция «До заката»

С воскресенья по четверг с 11:00 до 17:00 скидка 10%, либо дополнительные 10 минут к длительности программы. *Все подробности уточняйте у администратора.

Скидка именинникам

В честь дня рождения скидка 20%. Акция действительна в течение 6 дней со дня рождения и распространяется только на именинника. *Только при предъявлении паспорта / водительских прав. **Все подробности уточняйте у администратора.

Сауна и эротический массаж

Сочетание изумительного эротического массажа и посещения сауны подарит просто волшебное расслабление и удовольствие. Это для тех, кто хочет сорвать джек-пот и взять все по полной! Попариться в сауне, получить профессиональный расслабляющий массаж – все в комплексе! Что может быть лучше? Наш салон эротического массажа приглашает постигнуть ни с чем не сравнимые удовольствия и заново открыть…

Лесби-шоу в салоне эротического массажа

Одна из самых искушенных эротических фантазий любого мужчины – воочию увидеть шоу, как две прекрасные и соблазнительные девушки ласкают друг друга, после чего присоединиться к ним. Не нужно отказывать себе в исполнении этой очаровательной фантазии! Сделайте воображаемое явью – приходите в наш салон эротического массажа, где умелые и чувственные девушки исполнят для…

Классический эротический массаж – расслабление и пробуждение чувственности

Изысканная классика никогда не теряет актуальности. Эротический массаж, выполненный в традиционной технике – это прекрасное средство от стресса, проверенное временем. Он эффективно снимает напряжение, дарит заряд бодрости, и провоцирует мощный всплеск сексуальной энергии. Сеанс эротического блаженства Каждый сеанс классического эротического массажа – это особое таинство, уникальный спектакль для единственного зрителя, творимый неограниченной…