Иконка Без интима Без интима Иконка Без интима Без выезда Иконка работаем 24/7
Иконка Без интимаКомсомольская / Сухаревская
Большая Спасская, д.8, стр.1А
Cалон эротического массажа для мужчин
+7 (495) 104-73-33
ул. Большая Спасская, д. 8, стр. 1А
Сухаревская / Проспект Мира / Комсомольская

Блог

Госпожа требует покорности!

Существование мужчины — это череда поставленных целей и действий по их достижению. Нужно каждый день быть сильным, преодолевать, организовывать, добиваться. От этого порой так устаешь! Все естество умоляет об отдыхе и перезагрузке. Эту возможность предоставит обольстительная госпожа. Особенно непросто приходится мужчинам, занимающим руководящие должности. На их плечах ежеминутно лежит груз…

Эротический массаж с продолжением

Словосочетание «эротический массаж с продолжением» в мужском воображении сразу же вызывает приятные, предельно откровенные картины и потому ассоциируется с неземным блаженством. Поклонников этого действа очень много. Новичкам, только собирающимся попробовать такой эротический массаж, будет любопытно получше узнать, в чем же его суть. Погружение в нежнейшее море блаженства Массаж и сам…

Эротический релакс: то, что нужно весной!

С наступлением весны мы мучаемся от перепадов настроения, накопившейся усталости и недостатка витаминов. Восполнить недостаток гормона радости вы можете в нашем салоне, посетив сеанс эротического массажа в Москве.   Мужчины весной особенно уязвимы: когда воздух очищается от мороза и насыщается ароматами цветения, а девушки надевают короткие юбки сдержать сексуальное напряжение невозможно. Медицина…

Удвоенное удовольствие: массаж в четыре руки

Массаж в четыре руки одновременно вдвойне эффективен. Это более интенсивный вариант релакса с пользой для здоровья. Мы приглашаем вас расслабиться и забыть о заботах в любое время дня и ночи. Два мастера возьмут вас в свои руки, синхронно прорабатывая проблемные зоны с двух сторон одновременно. Плавные движения профессионалов введет в…

Массаж лингама в Москве

Звучит загадочно, верно? Это потому, что лингама – не только название массажа. Это символ бога Шивы, символ плодородия с откровенным сексуальным подтекстом. То есть, массаж мужской интимной зоны. Представьте, что вы открыты к экспериментам, а напротив в элегантной позе лежит умелая соблазнительница с горящей страстью в глазах. Массаж лингама — это разновидность эротического сеанса,…

Тайские наслаждения в центре Москвы

Вы были в Таиланде? В жаркой стране, где в небольших салонах на городских улочках обаятельные и сексапильные таечки завлекают во взрослую сказку? А что, если мы скажем – райский отдых возможен в Москве? Не массаж, а мечта Боди-массаж в исполнении массажисток в Таиланде не забывается. Если вы хоть раз почувствовали спиной чуткие и горячие…

Частный эротический массаж или в салоне?

Эротический массаж в современном стремительном мире стал очень распространенным способом проведения свободного времени для деловых людей. Такой вид снятия стресса набирает все большую популярность, в разных городах появляется все больше массажных салонов, а многие массажисты проводят частные сеансы на дому. В последнее время все чаще ведутся дискуссии по поводу того, что лучше…

Эротический массаж Фут фетиш — что это?

Вы испытываете влечение к женскому телу, но особое удовольствие получаете при виде привлекательных ножек? У нас есть для Вас прекрасное предложение – в нашем салоне «Эден» можно не просто заказать сеанс эротического массажа, но и получить весьма изысканную услугу для любителей фут-фетиша. Выбирая эту программу, клиент погружается в мир подлинного наслаждения, испытывает поистине…

Особенности эротического массажа

Сегодня мы постараемся избавить читателя от некоторого недопонимая, касательно деятельности эротических салонов, а также расскажем о несомненной пользе, которую вы можете получить, попав туда на сеанс. К сожалению, в обществе сложилось мнение, что деятельность эротических салонов сравнима деятельности менее достойных заведений, а их услуги – это одно и тоже. Такая позиция в корне неправильная…